Apagar sua conta

Profissionais que usam o app do Tuli podem apagar a conta quando quiserem.

Pelo app

  1. Abra o app do Tuli e entre em Perfil.
  2. No fim da tela, toque em "Apagar minha conta".
  3. Confira os benefícios que ainda falta pagar, se houver.
  4. Toque em "Mandar código por SMS" e escreva o código, para confirmar que o celular é seu.
  5. Toque em "Apagar minha conta".

Sem o app

Mande um e-mail para contato@usetuli.com com o celular cadastrado. Antes de apagar, confirmamos que o celular é seu com uma mensagem pelo WhatsApp oficial do Tuli.

O que é apagado

Ao apagar, o Tuli apaga seu perfil, sua foto, seu cartão, seus clientes e seu programa de benefícios. Quem tem seu cartão deixa de conseguir chamar você por ele.

O que fica

Guardamos só os registros de acesso, por 6 meses, como manda a lei, e códigos embaralhados dos seus links, para que eles não levem a outra pessoa. O que outros profissionais têm na agenda deles continua com eles.

Isso não pode ser desfeito.

Quem indica ou chegou por indicação

Você não tem conta no app. Para apagar seus dados, peça pelo contato@usetuli.com.

Para trocar ou apagar sua chave Pix, use o link do benefício que o profissional mandou, ou escreva para contato@usetuli.com.